Строительство модульных домов из блок контейнеров

Это особенно удобно, если вы планируете переезжать через какое-то время в другое место. Популярность модульных жилых домов для круглогодичного проживания растет с каждым днем. Обычно все комплектующие есть на складе, если так случалось, что каких-то частей нет, то производство займет не более недели.

Выбирая модульный дом Производственного Предприятия КОНВЕЙТ , вы можете оснастить его автономными инженерными системами — экономными и экологичными. Действуя по старинке, многие начинают возводить капитальные дома, забывая о том, что стоимость стройматериалов и оплата труда рабочих растут с каждым днем. Вам Непременно нужно прочитать про строительство модульных домов пермь http://skartproject.ru/modular-house/, купить сборный дом из сип панелей, выбор участка для дома, модульные дома реальные фото. Как купить понравившийся модульный дом.

На строительство монолитного кирпичного дома площадью 50-70 м уйдет, как минимум, 3-4 месяца. При этом прогрев такого дома потребует от вас гораздо меньше ресурсов, чем постройка из камня. В Европе и США популярность недорогих модульных домов для дачи неимоверно широка, большой пласт положительных отзывов. Каждый кто хоть раз сталкивался с капитальным строительством знает насколько это проблемное и долгое занятие.